您好!欢迎进入银川市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 联系我们

⊙您现在的位置:首页>>政务公开   > >  党建工作 >>正文

银川市个体私营企业行业党委组织开展“支部主题党日”活动

时间:2017-09-06      来源:       作者:银川市个私协会 访问量:957

“支部主题党日”活动开展以来,银川市个体私营企业行业党委高度重视,加强领导,严密组织;各基层党组织按照行业党委制定的“支部主题党日+”活动方案、工作目标及要求,以支部为单位,全体党员共同参与的方式,围绕每月支部确定的主题,通过结对帮扶、走访慰问、党史学习、党建征文、精准帮扶等方式,认真组织开展了形式多样的“支部主题党日”活动。

自活动开展以来,行业党委系统共为南部山区希望小学和身患疾病的党员捐款、捐物3.5万元。其中:为南部山区希望小学捐赠校服118套、价值9440元,捐赠学习、体育用品几十余种、价值18560元,看望并为身患疾病的老党员捐款2000元,向茂县灾区捐款5000元。

通过开展内容丰富的“支部主题党日”活动,充分发挥了党员的先锋、表率作用,进一步推进了“两学一做”学习教育常态化、制度化、规范化。

个私协会.jpg

浏览次数:信息员:管理员责任编辑:管理员【打印】【关闭】