您好!欢迎进入银川市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 联系我们

⊙您现在的位置:首页>>新闻中心   > >  基层动态 >>正文

西夏区分局同心路所开展幼儿园及小饭桌专项检查

时间:2017-09-06      来源:       作者:西夏区分局 访问量:1222

9月4日是中小学开学第一天,为了保证广大师生的餐饮食品安全,西夏分局同心路市场监管所组织执法人员对辖区幼儿园、小饭桌展开拉网式检查。

执法人员重点检查上述餐饮单位的证照是否齐全,从业人员健康证是否办理,食品留样是否规范,食材进货渠道是否正规,食物加工操作环境符不符合餐饮单位操作规定以及餐饮单位各项制度是否得到认真执行等内容。

此次出动检查人员8人次,共检查辖区6所幼儿园,16家小饭桌,通过检查规范了各单位的经营行为,为智慧食安全覆盖打下了坚实的基础,效果良好。


浏览次数:信息员:管理员责任编辑:管理员【打印】【关闭】