您好!欢迎进入银川市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 联系我们

⊙您现在的位置:首页>>新闻中心   > >  工作动态 >>正文

维权站线的一面旗帜:刘洪池、栗海鹏

时间:2017-09-20      来源:       作者:投诉举报中心 访问量:690

9月18日上午,12315热线接到投诉人孟辉女士实名表扬的来电。孟女士用“执法为民、情系百姓”八个字高度评价兴庆一分局丽景监管刘洪池、栗海鹏两位同志。

孟女士称,其在美得亨市场一户商家交付了3500元灯具款后,商家搬迁不予履行交货义务。她抱着试一试的想法拨打了12315。丽景监管所的刘所长、栗海鹏调查核实后,确认商家已撤场,维权难度较大。在孟女士已经不抱希望的情况下,刘洪池、栗海鹏两位同志经过多方努力,在塞上凝聚力灯饰市场找到了商家新开店址,但该店也因资金链问题惨淡经营,无钱退款。刘洪池、栗海鹏一方面维权,一方面普法,通过苦口婆心讲政策、做工作,最终为孟女士追回了货款。

这是2016年6月以来,举报投诉中心收到的刘洪池、栗海鹏同志第4次群众实名表扬。

在举报中心就此事向刘洪池进一步核实时,刘洪池只是淡淡一句:人家能满意,对我们来讲也是一种快乐吧!


浏览次数:信息员:管理员责任编辑:管理员【打印】【关闭】