您好!欢迎进入银川市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 联系我们

⊙您现在的位置:首页>>新闻中心   > >  基层动态 >>正文

金凤区分局阅海所开展“爱护花草 文明游园”志愿者活动

时间:2017-09-28      来源:       作者:金凤区分局 访问量:753

9月26日下午,金凤区分局阅海市场监管所11名志愿者来到花博园开展了“爱护花草 文明游园”的志愿者活动。通过志愿服务活动,促进文明城市建设再上新台阶。

一是在园内的餐饮经营店内、食品摊位处张贴了20份文明经营倡议书,并向经营者讲解文明经营的规定内容。二是全体志愿者带头做文明游客,并对园区内采摘花朵的儿童、进入草坪花坛等禁入区域拍照游玩的游客进行了文明游园的规则讲解。三是捡拾了草坪上丢弃的纸袋、水瓶等垃圾遗留物,清理了墙壁上的多余粘贴物。四是维持云轨站台上下车秩序,帮助行动不便的人群上下车。

2个多小时的志愿活动中,金凤分局阅海所全体志愿者以实际行动引导广大市民爱护我们的城市,努力让每一位市民成为文明城市建设的传播者、社会和谐稳定的促进者。

阅海志愿.jpg

浏览次数:信息员:管理员责任编辑:管理员【打印】【关闭】