您好!欢迎进入银川市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 联系我们

⊙您现在的位置:首页>>新闻中心   > >  通知公告 >>正文

银川市餐饮服务单位食品安全量化分级等级公示

时间:2017-10-12      来源:       作者:餐饮科 访问量:407

银川市餐饮服务单位食品安全量化分级等级公示

 

为促进我市餐饮服务单位提高管理水平,落实食品安全主体责任,提升餐饮服务食品安全监管效能和水平,保障消费者的知情权和选择权,根据国家和自治区食品药品监督管理局的工作要求,银川市市场监督管理局从许可管理、人员管理、场所环境、设施设备、采购贮存、加工制作、清洗消毒、食品添加剂和检验运输等9大方面对全持证的餐饮服务单位进行了2017年第二次量化动态分级评定。目前,已完成量化分级评定工作的餐饮服务单位共7982家,其中大笑832家,微笑4927家,平脸2223具体名单及等级评定情况现予公示,欢迎广大市民寻找“笑脸”消费,广大市民也可登录银川市市场监督管理局网站(http://www.ycscjgj.gov.cn)进行查询。

未参加银川市2017年第二次量化动态分级评定的餐饮服务单位请尽快到所属市场监督管理所申请评定。

 

 

贺兰县局第二轮.xlsx

金凤区分局第二轮.xlsx

灵武市局第二轮.xlsx

西夏区分局第二轮.xlsx

兴庆区二分局第二轮.xlsx

兴庆区一分局第二轮.xlsx

永宁县局第二轮.xlsx

 

                      银川市市场监督管理局

                         2017年10月12日

浏览次数:信息员:管理员责任编辑:管理员【打印】【关闭】