您好!欢迎进入银川市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 联系我们

⊙您现在的位置:首页>>政务公开   > >  纪检监察 >>正文

银川市市场监管局召开全局系统“学、查、改”干部作风整治活动动员部署会

时间:2017-12-06      来源:       作者:监察室 访问量:2290

12月5日上午,银川市市场监管局召开全局系统“学、查、改”干部作风整治动员部署会。市局领导班子、正副调研员、机关干部职工,各分局党员干部共350人参加。

会上,党组副书记、副局长宋英花部署了《银川市市场监管局学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案》。市局党组书记、局长左弘作了动员讲话。

党组书记、局长左弘从三个方面对开展干部作风整治活动提出了具体要求。他强调,一要依托“大学习活动”,兴起全局学习贯彻十九大精神热潮。开展“学、查、改”活动是学习贯彻党的十九大精神和区、市党代会精神的关键时期开展的一次干部作风整治活动,各级党组织和广大党员干部要以更加坚决的态度把作风建设引向深入。二要紧盯问题找准“结症”,切实增强作风建设的紧迫感。各级党组织和全体党员干部要紧扣党的十九大精神,结合民主生活会、组织生活会,联系自身实际,认真查找在学习、思想、工作等方面的作风问题,强化学的自觉、查的重点、改的措施,切实增强作风建设,补齐制度、监管、监督执纪短板,树立起风清气正抓落实的工作氛围。三要矫正思想和行动“航向”,强化作风整改凝聚工作合力。各级党组织要提升思想站位,迅速安排部署,层层传导压力,建立工作“日清,周清,月清”的督促机制,“靶向”破除不作为、慢作为、乱作为的问题,唤醒责任意识、激发担当精神,真正把全面从严治党落实到基层,为建设“绿色、高端、和谐、宜居”银川提供作风保障。

 

浏览次数:信息员:管理员责任编辑:管理员【打印】【关闭】