您好!欢迎进入银川市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 联系我们

⊙您现在的位置:首页>>新闻中心   > >  工作动态 >>正文

银川市制定2018年医疗器械抽样工作计划

时间: 2018-02-12       来源:       作者:医疗器械科 访问量:1103

为贯彻“学、查、改”干部作风整治活动,做到精准发力,强化抽验工作的监督作用,银川市市场监督管理局根据自治区食药局要求并结合工作实际,制定下发了《银川市2018年医疗器械抽样工作计划》。

本次年度抽样任务包括地产医疗器械监督抽样和“三统一”中标医用耗材监督抽样两个部份。抽样产品包括定制式固定义齿、定制式活动义齿、热疗袋类产品、升温毯、磁疗贴类产品、细胞处理试剂盒、一次性使用输液器 带针、一次性使用无菌注射器 带针、一次性使用真空采血管等9个品种45批样品。

计划明确了抽样范围,抽样职责分工及抽样数量,抽样时限和抽样要求。要求各市县监管部门除按照自治区食药监统一的抽样规定外,应统一运用“宁夏食品药品抽检监测信息管理系统”开展医疗器械抽样工作,提高抽样工作电子化水平,建立起高效的抽样体系;同时抽样时,应填写现场检查笔录,核对抽样医疗器械,完整填写抽样相关记录和封签索取产品的注册证注册产品标准(或产品技术要求),确保抽样工作的真实、准确、信息完整。

浏览次数:信息员:管理员责任编辑:管理员【打印】【关闭】