您好!欢迎进入银川市市场监督管理局 ,今天是:
加入收藏 联系我们

⊙您现在的位置:首页>>新闻中心   > >  工作动态 >>正文

银川市市场监督管理局慰问社区生活困难群众和老党员

时间: 2018-02-13       来源:       作者:机关党委 访问量:1397

春节来临之际,为了使社区生活困难的群众和老党员过一个欢乐、祥和的节日,2月11日,银川市市场监督管理局结合“支部主题党日”活动,组织慰问小组,携带节日生活用品,冒着严寒,前往兴庆区利群社区看望慰问了家庭生活困难和身患疾病的社区居民或老党员,送去了节日的问候和新春的祝愿。

利群社区党组织和我局党组织是“联合党委”结对共建联系单位,市局机关党委和社区党总支在慰问前进行了沟通联系,确定了10户家庭生活困难和身患疾病的社区居民或老党员为慰问对象。在生活困难和身患疾病的社区居民或老党员家中,慰问小组与他们拉家常,了解生活和身体情况及存在的困难等,鼓励他们克服困难,坚定信心,享受日子越来越好的乐趣。在年龄85周岁、身患疾病的老党员陈兆兰家中,慰问小组得知她不顾年龄较大和腰患残疾,经常参加社区党支部开展的组织活动,感到十分敬佩,嘱咐她保重身体,健康长寿。

浏览次数:信息员:管理员责任编辑:管理员【打印】【关闭】